• Home
  • Esportes
  • Ginasta Caio Souza, de Volta Redonda, conquista medalha de ouro no Pan-Americano – Informa Cidade

O ginasta volta-redondense Caio Souza conquistou, na última sexta-feira (24), o seu terceiro título pan-americano após a final masculina do individual geral de ginástica artística em Santa Marta, na Colômbia. Caio levou a medalha de ouro e agora está de volta no topo das Américas. O país ainda teve Diogo Soares na finalíssima, ficando em sexto lugar.

Com Caio no topo, o pódio foi completado pelo chileno Luciano Letelier e o argentino Santiago Mayol. O ginasta de Volta Redonda terminou a competição com 81.134 pontos na soma dos seis aparelhos. Agora tricampeão, Caio já havia saboreado o triunfo do individual geral do Campeonato Pan-Americano em 2021 e 2022.

Em 2019, Caio foi o campeão da prova nos Jogos Pan-Americanos disputado em Lima, no Peru. Veja abaixo o vídeo de Caio subindo ao pódio.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Motoboy é torturado por criminosos após fazer entrega

Um motoboy foi capturado por criminosos enquanto passava pela Rua Barão de Melgaço, em Cordovil, na…

Motorista fica ferido após carro tombar no Centro de Barra Mansa

Destaque 1 Motorista fica ferido após carro tombar no Centro de Barra Mansa Um motorista…

Gerson tranquiliza após derrota do Flamengo para Peñarol: “Não tem nada perdido”

Após a derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0 pelas quartas de…