• Home
  • Destaque
  • Cruzeiro vence a Católica-EQU e vai às oitavas da Sul-Americana

Cruzeiro vence a Católica-EQU e vai às oitavas da Sul-Americana

O Cruzeiro venceu a Universidad Católica-EQU por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (30), no Mineirão, e se classificou de forma direta para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Com o triunfo, o time do técnico Fernando Seabra foi a 12 pontos e roubou a liderança dos equatorianos, que ficaram com 11 e terão de disputar os playoffs da competição em busca de uma vaga no mata-mata.

O gol da vitória cruzeirense saiu aos 34 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio. Zé Ivaldo cabeceou fraco, porém o goleiro Romo não conseguiu segurar e soltou no pé de Rafa Silva, que mandou para o fundo da rede no rebote.

Antes da partida, o goleiro Cássio, reforço da Reposa para a temporada, recebeu das mãos do presidente Pedro Lourenço uma camisa com seu nome e número e foi apresentado diante dos 55.254 torcedores presentes no Mineirão.

O Cruzeiro volta a campo no domingo (2), contra o São Paulo, na retomada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 18h30, no MorumBIS.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Carro fica destruído após pegar fogo em Volta Redonda

Cidades Carro fica destruído após pegar fogo em Volta Redonda Um carro (Siena) ficou destruído…