• Home
  • Destaque
  • Flamengo sai atrás, mas empata com Cuiabá e mantém liderança do Brasileiro

Flamengo sai atrás, mas empata com Cuiabá e mantém liderança do Brasileiro

Flamengo e Cuiabá empataram em 1 a 1 neste sábado (9) pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, no Rio de Janeiro, Derik Lacerda abriu o placar para o Cuiabá logo aos cinco minutos de jogo. No segundo tempo, Pedro empatou de cabeça para os donos da casa.

Com esse resultado, o Flamengo mantém a liderança do Brasileirão. O Rubro-Negro chegou a 31 pontos, quatro a mais que o Botafogo, que joga neste domingo (7) contra o Atlético-MG. Mesmo que o Glorioso vença, não consegue alcançar o Flamengo, apenas diminuir a vantagem da equipe de Tite na liderança.

Próximos jogos

O Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira (11) e enfrenta o Fortaleza em casa pelo Campeonato Brasileiro. De acordo com a tabela, o próximo compromisso do Cuiabá pelo Brasileirão é contra o Juventude, mas a CBF não divulgou horário e local da partida.