• Home
  • Polícia
  • Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio semanal

Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio semanal

BARRA MANSA

O Restaurante do Povo Irmã Ruth, uma parceria entre o Governo do Estado do Rio de Janeiro e a Prefeitura de Barra Mansa, através da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH), divulgou o cardápio desta semana – de segunda-feira, dia 8 a sexta-feira, dia 12.

A unidade é a primeira do Estado a oferecer as três refeições diárias a preços populares: café da manhã por R$ 0,50 e almoço e jantar por R$ 1 cada.

A unidade tem sido um sucesso. Nos dois primeiros meses de funcionamento já foram servidas mais de 60 mil refeições. O café da manhã é servido das 06h30min às 9 horas, composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite. O almoço é fornecido das 10h30min às 14 horas e o jantar das 18 às 20 horas.

CARDÁPIO DA SEMANA

Segunda-feira, dia 8
Almoço
: duo de repolho, pepino, filé de peixe assado, pirão pescada, arroz branco e feijão-carioca.
Jantar: duo de repolho, pepino, panqueca de carne moída, batata palha, arroz branco e feijão-carioca.
Sobremesa: doce em tablete
Suco: tangerina

Terça-feira, dia 9
Almoço
: almeirão, beterraba ralada, coxa de frango, creme de milho, arroz branco e feijão-preto.
Jantar: almeirão, beterraba ralada, cozido misto, repolho refogado, arroz branco e feijão-preto.
Sobremesa: melancia
Suco: uva

Quarta-feira, dia 10
Almoço
: alface, cenoura ralada, linguiça calabresa acebolada, espaguete ao sugo, arroz com açafrão e milho e feijão-carioca.
Jantar: alface, cenoura ralada, frango à milanesa, mix de legumes, arroz branco, feijão-carioca.
Sobremesa: gelatina de morango.
Suco: maracujá

Quinta-feira, dia 11
Almoço
: mix de folhas, chuchu cozido, estrogonofe de frango, batata palha, arroz branco e feijão-preto.
Jantar: mix de folhas, chuchu cozido, coxa assada, creme de milho, arroz branco e feijão-preto.
Sobremesa: doce em tablete
Suco: morango

Sexta-feira, dia 12
Almoço
: acelga, tabule, feijoada, ovos cozidos, farofa com cenoura, arroz branco e feijão-preto.
Jantar: mix de folhas, tabule, linguiça calabresa acebolada, espaguete ao sugo, arroz branco e feijão-preto.
Sobremesa: fruta (laranja).
Suco: guaraná.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Rebeca Andrade não vai disputar solo e trave no Brasileiro de Ginástica

O Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística começa neste sábado (21) com as disputas do adulto…

PF fecha rádios clandestinas em Barra Mansa e Vassouras – Informa Cidade

A Polícia Federal fechou três rádios clandestinas em Vassouras e Barra Mansa durante operação deflagrada…

Candidato a vereador é alvo de ataque a tiros

O candidato a vereador de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense, Gerson Cunha de Almeida Reis…