• Home
  • Destaque
  • Polícia intervém e efeito de gás paralisa jogo entre Atlético-MG e San Lorenzo; veja

Torcedores do San Lorenzo, da Argentina, e a polícia se enfrentaram nesta terça-feira (20) na Arena MRV, estádio do Atlético-MG em Belo Horizonte, em meio a jogo pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores.

A partida foi paralisada no segundo tempo pois o gás de pimenta chegou ao gramado.

O confronto entre torcedores do San Lorenzo e policiais começou a partir dos 33 minutos da etapa complementar. Depois de muita confusão, tiros de bala de borracha foram efetuados e o gás de pimenta foi usado para tirar os argentinos do setor visitante.

O efeito chegou ao campo aos 35 minutos, e a partida foi paralisada pela arbitragem por cerca de cinco minutos. Jogadores, comissões técnicas, arbitragem e outros torcedores presentes foram afetados pelo efeito do gás.

O Atlético-MG venceu o San Lorenzo por 1 a 0, com gol do zagueiro argentino Rodrigo Battaglia. Nas quartas de final do torneio continental, o Atlético-MG vai enfrentar o atual campeão.

O Galo terá pela frente o Fluminense, que eliminou o Grêmio nos pênaltis. O primeiro jogo será no Rio de Janeiro, enquanto a partida de volta será na Arena MRV.