• Home
  • Esportes
  • Remo empata no fim e frustra Voltaço no Raulino – Informa Cidade

Remo empata no fim e frustra Voltaço no Raulino – Informa Cidade

O Volta Redonda empatou com o Remo em 1 a 1 na noite deste sábado (21) pela Série C, no estádio Raulino de Oliveira. O Voltaço segurava a vitória por 1 a 0 até os 46 minutos, mas o Remo, com Pavani, deixou tudo igual de pênalti, frustrando a torcida que foi até o Raulino e já estava entusiasmada com a vitória. Com o resultado, os times vão a seis pontos, mas o Voltaço continua líder por ter sofrido menos gols na competição.

O primeiro tempo começou equilibrado. Até os 15, o jogo foi aberto para os dois lados, com Italo e Jaderson criando boas chances para o Remo, mas o Voltaço tratou de se impor e atacou mais, criou mais jogadas e conseguiu penetrar com eficiência no sistema defensivo do Remo, tentando abrir o placar tanto pela esquerda quanto pela direita. Aos 31, Bruno Santos tentou uma bicicleta após um cruzamento. A partida teve poucas interrupções, faltas e correu de forma rápida. A primeira etapa foi até os 49 e, faltando segundos para acabar, o Esquadrão de Aço abriu o placar com Bruno Santos, finalizando para o fundo das redes, após assistência de Wellington Silva.

O Volta Redonda voltou ao segundo tempo mantendo controle das ações ofensivas. No entanto, aos 10, o Remo quase empata o jogo com Ítalo, mas Jean Drosny salvou o time fazendo uma defesa monumental, talvez a maior de toda a competição. O Remo passou a arriscar mais, chutando de fora da área e levando maior perigo para a defesa adversária. Apesar disso, a dificuldade do Remo em realizar o último passe era nítida, com dificuldades de encontrar o centro-avante, e o Voltaço apenas se defendia e segurava como podia. Aos 33, em um raro ataque do Voltaço na etapa final, Sanchez encontrou o Robinho em um passe de lateral, mas o jogador perdeu o que era para ser o segundo do tricolor. Aos 39, MV também quase amplia com um chutaço de fora da área, mas o goleiro espalmou para escanteio. Aos 46, Pavani empatou a partida com um gol de pênalti.

O próximo jogo do Voltaço pela Série C é contra o lanterna do grupo Botafogo-PB, às 17h30min, também no Raulino de Oliveira. (Imagem: Canal Nosso Futebol/Reprodução)

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Fortaleza vence Bahia e assume vice-liderança provisória do Brasileiro

O Fortaleza venceu o Bahia por 4 a 1 neste sábado (21) pela 27ª rodada…

Confira os 12 feridos no acidente com time de futebol americano na Serra

Um ônibus de turismo que transportava 43 passageiros do time de futebol americano Coritiba Crocodiles Oficial…

Acidente entre carro deixa sete feridos em Volta Redonda

Cidades Acidente entre carro deixa sete feridos em Volta Redonda Um acidente, envolvendo dois carros,…