• Home
  • Esportes
  • Ituano vence, respira na Série B e complica ainda mais o Guarani

Ituano vence, respira na Série B e complica ainda mais o Guarani

O Ituano venceu o Guarani por 1 a 0 em partida válida pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado (5), no Estádio Novelli Jr., em Itu. O único gol da partida foi marcado por José Aldo, de pênalti, aos 19 minutos do segundo tempo.

O jogo foi marcado por poucas oportunidades claras de gol no primeiro tempo. A partida ganhou emoção na etapa final, quando o árbitro Lucas Canetto Bellote, após consulta ao VAR, assinalou pênalti para o Ituano aos 17 minutos. José Aldo converteu a cobrança, deslocando o goleiro Pegorari.

Com a vitória, o Ituano chegou aos 31 pontos e subiu para a 18ª posição na tabela, ainda na zona de rebaixamento, mas agora a apenas dois pontos do Paysandu, primeiro time fora do Z4.

Já o Guarani permanece na lanterna da competição, com 25 pontos, vendo sua situação se complicar ainda mais na luta contra o rebaixamento.