• Home
  • Esportes
  • Imparável! Voltaço vence de virada e vai à final da Série C contra o Athletic – Informa Cidade

De virada, o Voltaço venceu o São Bernardo fora de casa na noite deste sábado (5) e vai disputar a final da Série C diante de Athletic Club, que também derrotou o Londrina por 2 a 1 e se classificou para a decisão. Com a vitória, também por 2 a 1, o esquadrão vai a 12 pontos.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para o São Bernardo, enquanto o Remo empatava em 0 a 0 com o Botafogo-PB, fazendo com que o Voltaço assumisse a segunda colocação de seu grupo e ficasse de fora da decisão. No entanto, aos 30, em jogada individual, PK puxou para o meio e mandou no ângulo um bonito chute de fora da área. Golaço! Aos 38, a virada. Em cobrança de falta, PK cruzou na medida e Gabriel Bahia fez de cabeça.

Mesmo se o Volta Redonda fosse derrotado, estaria na decisão da Série C, já que o Remo sofreu três gols na segunda etapa e acabou derrotado. No outro grupo, Ypiranga até começou na frente da Ferroviária, chegando a ser líder, mas terminou lanterna e foi derrotado por 4 a 2.

As equipes se enfrentam em jogos de ida e volta. Por ter alcançado maior pontuação no somatório das fases, o Athletic Club decide o segundo duelo em casa contra o Volta Redonda. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não divulgou datas, horários e locais das partidas.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Vasco e Juventude ficam no empate em São Januário pelo Brasileiro

Vasco e Juventude ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (5),…

Volta Redonda está na final da Série C do Brasileirão

O Volta Redonda garantiu vaga na final da Série C do Campeonato Brasileiro ao vencer…