• Home
  • Destaque
  • Inter vence, sobe na tabela e afunda Cuiabá no Z4 do Brasileirão

Inter vence, sobe na tabela e afunda Cuiabá no Z4 do Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (16), o Internacional venceu a segunda seguida pelo Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, o Colorado bateu o Cuiabá por 3 a 0, sem grandes dificuldades.

A vitória colorada começou cedo, aos 10 minutos da primeira etapa. Wesley sofreu falta dentro da área e o pênalti foi marcado. Na cobrança, Alan Patrick bateu forte e abriu o placar.  Já na reta final da primeira etapa, Gabriel Mercado acertou chute de primeira fez um golaço para ampliar o placar.

Já na segunda etapa, Rafael Borré fez o terceiro, após aproveitar sobra de cruzamento na pequena área. Dominando o jogo todo, o Inter praticamente não deu chances ao Cuiabá e venceu de forma tranquila.

Com os três pontos, a equipe de Roger Machado agora ocupa a 8ª posição, com 38 pontos ganhos em 24 jogos feitos. Por outro lado, a derrota afundou o Cuiabá na zona de rebaixamento do Brasileirão, já que o Dourado ficou estacionado nos 22 pontos após 25 jogos disputados.