• Home
  • Destaque
  • Olympiacos bate a Fiorentina e conquista o título da Conference League

Olympiacos bate a Fiorentina e conquista o título da Conference League

O Olympiacos venceu a Fiorentina por 1 a 0 nesta quarta-feira (29), em Atenas, e conquistou o título da Conference League. Esta é a primeira taça europeia da história do clube grego.

O gol da vitória foi marcado por El Kaabi, já no segundo tempo da prorrogação, aos 116 minutos de partida. Após cruzamento da esquerda, o atacante marroquino mergulhou para cabecear e dar a vitória ao time do técnico espanhol José Luis Mendilibar.

Herói da decisão, El Kaabi também termina a competição como artilheiro, com 11 gols em nove jogos.

Aos 63 anos, Mendilibar adiciona um segundo título europeu à sua coleção pessoal. Na temporada 2022/2023, ele se sagrou campeão da Europa League pelo Sevilla.

Já para a Fiorentina, o vice-campeonato em Atenas representa mais uma frustração internacional.

Finalista na última edição, quando perdeu para o West Ham, a Fiorentina perde uma decisão de Conference League pela segunda edição seguida. Sua primeira e única conquista continental foi a Recopa na temporada 1960/1961.

Acompanhe a CNN Esportes em todas as plataformas

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Motorista fica ferido após carro tombar no Centro de Barra Mansa

Destaque 1 Motorista fica ferido após carro tombar no Centro de Barra Mansa Um motorista…

Gerson tranquiliza após derrota do Flamengo para Peñarol: “Não tem nada perdido”

Após a derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0 pelas quartas de…