• Home
  • Destaque
  • Polícia intervém e efeito de gás paralisa jogo entre Atlético-MG e San Lorenzo; veja

Torcedores do San Lorenzo, da Argentina, e a polícia se enfrentaram nesta terça-feira (20) na Arena MRV, estádio do Atlético-MG em Belo Horizonte, em meio a jogo pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores.

A partida foi paralisada no segundo tempo pois o gás de pimenta chegou ao gramado.

O confronto entre torcedores do San Lorenzo e policiais começou a partir dos 33 minutos da etapa complementar. Depois de muita confusão, tiros de bala de borracha foram efetuados e o gás de pimenta foi usado para tirar os argentinos do setor visitante.

O efeito chegou ao campo aos 35 minutos, e a partida foi paralisada pela arbitragem por cerca de cinco minutos. Jogadores, comissões técnicas, arbitragem e outros torcedores presentes foram afetados pelo efeito do gás.

O Atlético-MG venceu o San Lorenzo por 1 a 0, com gol do zagueiro argentino Rodrigo Battaglia. Nas quartas de final do torneio continental, o Atlético-MG vai enfrentar o atual campeão.

O Galo terá pela frente o Fluminense, que eliminou o Grêmio nos pênaltis. O primeiro jogo será no Rio de Janeiro, enquanto a partida de volta será na Arena MRV.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Motoboy é torturado por criminosos após fazer entrega

Um motoboy foi capturado por criminosos enquanto passava pela Rua Barão de Melgaço, em Cordovil, na…

Motorista fica ferido após carro tombar no Centro de Barra Mansa

Destaque 1 Motorista fica ferido após carro tombar no Centro de Barra Mansa Um motorista…

Gerson tranquiliza após derrota do Flamengo para Peñarol: “Não tem nada perdido”

Após a derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0 pelas quartas de…