• Home
  • Destaque
  • Turquia vence a Geórgia na Euro com golaço de joia do Real Madrid

Turquia vence a Geórgia na Euro com golaço de joia do Real Madrid

A Turquia venceu a Geórgia por 3 a 1 nesta terça-feira (18), no Signal Iduna Park, em Dortmund, na estreia das duas seleções na Eurocopa. O duelo foi válido pelo grupo F da competição.

Os turcos abriram o placar com um golaço de Mert Müldür, que pegou de primeira e mandou no ângulo do goleiro Mamardashvili, aos 25 minutos de partida. A Geórgia, estreante na Euro, empatou na sequência, com Mikautadze, aos 32.

Já na etapa final, a equipe comandada pelo italiano Vincenzo Montella reassumiu a vantagem no placar com outro belo gol, desta vez de Arda Güler, jogador do Real Madrid. O meio-campista de 19 anos chutou de longe e acertou o ângulo para dar a vitória à Turquia, aos 20 minutos do segundo tempo.

Os turcos fecharam o triunfo já nos acréscimos. Com todos os jogadores da Geórgia no campo de ataque, Aktürkoglu puxou contra-ataque e livre, sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Ants da bola rolar, torcedores das duas seleções entraram em conflito nas arquibancadas do Signal Iduna Park. Segundo o jornal inglês Mirror, a organização da Euro chegou a cogitar suspender a partida.

A Turquia volta a campo no sábado (22) para enfrentar Portugal, novamente em Dortmund. Já a Geórgia encara a República Tcheca, também no sábado, em Hamburgo.