• Home
  • Destaque
  • Vasco e Juventude ficam no empate em São Januário pelo Brasileiro

Vasco e Juventude ficam no empate em São Januário pelo Brasileiro

Vasco e Juventude ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (5), em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foram o gaúchos, logo aos 4 minutos departida, com Edson Carioca. Na sequência, porém, os vascaínos chegaram ao empate, com Dimitri Payet, aos 11.

Na etapa final, o Juventude teve as melhores oportunidades, mas que pararam no goleiro Léo Jardim ou foram desperdiçadas com finalizações para fora. O Vasco ainda ficou com um a menos depois da expulsão de Souza, aos 42, três minutos após o volante ter entrado em campo.

Com o empate, o Vasco ocupa a nona colocação do Brasileiro, com 37 pontos. Já o time gaúcho foi a 34 pontos, cinco a mais que o Vitória, primeira equipe na zona de rebaixamento.

Os cariocas voltam a campo no próximo dia 16, após a data Fifa, em confronto pelo Brasileirão contra o São Paulo, no Brinco de Ouro, em Campinas. Na sequência, no dia 19, o time disputa o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

O Juventude, recebe no próximo dia 20 o Palmeiras, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, também pelo Campeonato Brasileiro.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Metade dos jovens que investem deixou de ir em festas para fazer novas aplicações

Metade dos jovens brasileiros que investem deixou de ir em festas aos finais de semana…

Filipe Luís “enche a bola“ do Bahia após vitória do Flamengo e assume riscos

Dois jogos, duas vitórias e nenhum gol sofrido: o início de trabalho de Filipe Luís…

Vasco e Juventude ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (5),…