• Home
  • Esportes
  • Voltaço empata no final e pode deixar o 3º lugar na Série C – Informa Cidade

Voltaço empata no final e pode deixar o 3º lugar na Série C – Informa Cidade

O Voltaço empatou com o Tombense na noite deste sábado (3) no Raulino de Oliveira pela Série C do Brasileirão. Após sofrer uma goleada por 4 a 1 para o Confiança, fora de casa, o Gavião vencia até os 90 minutos, mas o tricolor tratou de deixar tudo igual e garantir o seu ponto.

Com o empate, o tricolor espera os resultados de São Bernardo e Ferroviária, em quarto e quinto lugar, respectivamente, que jogam no domingo (4), para ver se consegue continuar em terceiro na tabela de classificação. O gol do Gavião foi aos 14 do segundo tempo após Igor Bahia ser derrubado na entrada da área. Após o chute rasteiro, o goleiro Yago aceitou e o time visitante abriu o placar. O empate do Voltaço foi marcado por Vini Moura, após Dione Ribas receber na área, tentar o drible e se enrolar. A bola sobrou na entrada da área e o jogador chegou batendo para estufar a rede.

Em quarto lugar, São Bernardo joga contra o Caxias neste domingo (4), assim como o Ferroviária, que duela às 16h30min contra o Ypiranga fora de casa, e, dependendo do resultado, podem jogar o Voltaço para quinto colocado. O próximo compromisso do Voltaço na Série C é fora de casa, contra o Aparecidense, no próximo domingo (11), às 16h0min. (Foto: Raphael Torres/Voltaço F.C)

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Termina prazo para X comprovar reativação de representação no Brasil

Terminou às 21h29 desta sexta-feira o prazo dado pelo ministro Alexandre de Moraes para a…

Brasileirão Sub-20: Palmeiras marca no fim e empata com Cruzeiro em ida da final

Na noite desta sexta-feira (20), Cruzeiro e Palmeiras fizeram um grande primeiro jogo da final…

Preso em Resende suspeito de furtar notebook de passageiro de ônibus na Dutra – Informa Cidade

Um homem de 56 anos suspeito de furtar o notebook do passageiro de um ônibus…