• Home
  • Esportes
  • Voltaço reencontra vitória e derrota o Náutico no Raulino – Informa Cidade

Voltaço reencontra vitória e derrota o Náutico no Raulino – Informa Cidade

O Volta Redonda reencontrou a vitória e derrotou na noite deste sábado (18) o Náutico no estádio Raulino de Oliveira. A partida, válida pela Série C do Campeonato Brasileiro, terminou em 2 a 1.

Os gols do Voltaço foram marcados por Ítalo Carvalho, aos 11 da primeira etapa, e Juninho Monteiro, aos 36. Paulo Sérgio descontou aos 69 de pênalti para os visitantes.

Com o resultado, o Tricolor de Aço pula para o quarto lugar, atrás apenas de Tombense, Botafogo-PB e Athletic. O próximo adversário do Voltaço será o Londrina, no próximo domingo (26), fora de casa, no Estádio do Café.

VEJA MAIS

‘Embalos de Sábado à Noite – O Musical’ agita Volta Redonda em única apresentação – Informa Cidade

Os apaixonados pela era Disco terão uma noite especial em Volta Redonda, com a apresentação…

Provedores estão em “posição delicada“, diz associação sobre acesso ao X no Brasil

Após usuários da rede social X alegarem ter conseguido acessar a plataforma nesta quarta-feira (18),…