• Home
  • Região
  • Voltaço vence fora de casa e está terceira posição na Série C

Voltaço vence fora de casa e está terceira posição na Série C

Pela 9º rodada da Série C, o Volta Redonda visitou o ABC no Estádio Frasqueirão, nesta segunda-feira (17), e ganhou pelo placar de 1 x 0. O único gol da partida foi marcado por Ítalo Carvalho, no primeiro tempo. Com o resultado, o Voltaço pula para 3º posição com 19 pontos.

No geral, a partida foi toda dominada pelo ABC, que conseguiu ter mais consistência na criação das jogadas. O Volta Redonda só ameaçou durante a primeira etapa e foi eficiente na finalização para abrir o placar..

A competição é liderada pelo Athletic, com 21, e Botafogo-PB, com 20. O time volta a campo no próximo domingo (23), contra o Caxias (RS), no Estádio Raulino de Oliveira.