• Home
  • Região
  • Voltaço vence por 3 a 0 e assume liderança da Série C

Voltaço vence por 3 a 0 e assume liderança da Série C

O Voltaço venceu o Ypiranga  no domingo (21) por 3 a 0, no Estádio Raulino de Oliveira. Com a vitória, o tricolor do aço chegou aos 29 pontos, dorme na liderança da Série C do brasileirão. O público não compareceu em massa para ver o time da cidade: apenas 991 torcedores.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, MV foi derrubado na área e juiz marcou o pênalti. Sanchez abriu o placar para o Voltaço. Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, Douglas Skilo marcou o segundo para o Esquadrão de Aço.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Bruno Barra finalizou a goleada com um terceiro gol, garantindo a vitória e os três pontos para o Esquadrão de Aço. A equipe agora se prepara para o próximo desafio contra o Confiança, fora de casa, no próximo domingo (28), às 19 horas.

Source link

VEJA MAIS

Gerson tranquiliza após derrota do Flamengo para Peñarol: “Não tem nada perdido”

Após a derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0 pelas quartas de…